新iPod Touch已經被Apple悄悄地取消了光源感應器(Ambient Light Sensor)

18 十月

 

圖左為iPod touch 4,圖右為iPod touch 5,明顯地iPod touch 5中沒有了auto-brightness(自動亮度調節)選項

有新買了iPod touch的顧客為此而向Apple市場部高級副總裁Phil Schiller寄email查詢,結果對方表示因為iPod touch太薄,所以要拿掉這個感應器..

 

其實之前Apple在Macbook Air 2010新推出時拿掉了backlit keyboard,但2011年時又加回去,或許下一代的iPod touch又會重新加入光度感應器吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: