Surface , iPad , Galaxy Note 10.1 對對碰

17 十月

有些朋友可能正在思考應該購買那台tablet比較好,趁今天microsoft公布了他們自家生產的第一台tablet – Surface的售價時,來個side-by-side的比較吧!

Source: http://allthingsd.com/20121016/how-much-tablet-does-500-get-you-microsoft-surface-vs-ipad-vs-galaxy-note-10-1/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: