Sony也要推出自家的nexus phone嗎?

17 十月

LG會推出新的nexus phone應該是毋庸置疑的了…畢竟白俄羅斯那邊的網站連review都有了…

但最近網絡上又出現了另一部nexus phone的縱影

這部相信是sony的nexus phone在xperiablog那邊首先出現。這會是Sony的nexus X嗎? Gizmodo的編輯認為LG跟Sony在android的生態系統上都沒有做得特別好,照常理Google應該不會讓他們推出Nexus phone吧?那究竟LG跟Sony這兩部"leaked device"是提交給Google的原型機,還是Google改變計劃,讓各個品牌都有機會推出自家Nexus phone呢?相信答案大概離我們不遠了。

Sources: http://gizmodo.com/5951801/is-this-a-new-sony-nexus-phone http://www.xperiablog.net/2012/10/15/is-this-the-sony-nexus-x/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: