Apple將於10月23日舉行媒體發布會!

17 十月

iPad mini的消息已經瘋傳了數月,由月初有傳Apple會於10月18日舉行發布會到上星期各Apple Fans看不到Apple寄出invitation letter,再到上星期中有媒體報道iPad mini可能因為面板不良率高已導致launch delay,iPad mini的出現與否有如坐過山車一樣。今天Apple終於寄出了官方的invitation letter了,真是可謂望穿秋水呀…

通常Apple寄出的發布會邀請信都會暗藏玄機的,這次的“we’ve got a little more to show you"固然是指有更多新產品要發布啦,但a litte more除了指iPad mini外,有沒有iMac mini呢?又有沒有macbook Pro 13′ retina的推出呢?後兩者都是“a little more"哦!希望今次的發布會能為我們帶來更多驚喜吧!

Source: http://www.engadget.com/2012/10/16/apple-ipad-mini-launch-announced-official/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: